РИНЧЕН ТЕНЗИН о наиболее вероятной причине гипертонии – НЕПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.

отрывок из лекции 2016 года на тему «Гипертония»

 

При гипертонии нужно обратить внимание на три внутренних органа, которые необходимо лечить, так как с ними связано повышение давления. Это почки, селезёнка и печень.

Когда говорят о гипертонии, многие думают, что речь идёт об увеличении количества крови, но это не всегда так. Увеличение крови происходит когда к крови примешивается mkhris.

Тут нужно задуматься о первопричине болезни крови, откуда появляется болезнь крови как таковая. В 70% случаях это связано с желудочно-кишечным трактом, в частности с желудком.

Например, человек употребляет пищу с добавлением большого количества консервантов, которые не дают продуктам портиться и будут влиять на желудочный огонь, который не сможет [полноценно] переварить такую пищу.

Пища не разделяется правильно на питательную и мутную часть, и питательная часть идёт в печень замутнённая.

Из такого dwangs ma печень не может произвести здоровую кровь, и образуется так называемая плохая кровь, которая в свою очередь и вызывает повышение давления.

Таким образом, во многом гипертония связана с нарушением пищеварения.

Итак, в большинстве случаев (70%) гипертония вызвана неправильным пищеварением, когда плохо разделяются питательная и мутная части, а причина остальных случаев – различного рода повреждения.

Для больного с повышенным давлением самым вредным в питании будет соль и маслянистая пища.

Если здоровый человек будет избегать этих продуктов, то гипертония у него не появится, или [в крайнем случае] появится, но в меньшей степени.

Люди сейчас часто едят старую пищу, то есть приготовленную пищу, которая долго хранится в холодильнике. Такая привычка может явится одной из причин повышенного давления в будущем.

Каким образом?

Такая пища плохо переваривается в желудке, и dwangs ma неправильно образуется.

Такой питательный сок, с нарушением на первой стадии деления, попав в печень, будет вызывать неправильное деление уже на последующих восьми этапах.

Как только на первом этапе произошла проблема, все остальные также будут нарушены, поэтому знайте и помните, что первопричина повышенного давления связана с несварением из-за употребления пищи определённого качества.

При гипертонии из-за rlung и крови употребление маслянистого и солёного не приводит к резкому поднятию давления, даже иногда будет помогать при повышенном давлении, например, маслянистое, но, если употреблять такую пищу в течении долгого времени, то это будет вредить, так как образуется плохая или грязная кровь.

Почему будет помогать? Потому что уменьшается rlung.

Как только уменьшается rlung, кровь сама по себе опускается [вниз].

Дальше идёт [гипертония из-за] жара крови.

Если в этом случае употреблять маслянистое, солёное или питательное, сюда же будет относится алкоголь, то быстро повышается давление.

Сильно маслянистая пища будет воздействовать на печень и будет сразу поднимать давление.

Поэтому при данном типе повышенного давления нужно сразу отказываться от таких продуктов [и напитков].

И третий тип – когда к крови присоединился bad kanВ этом случае нет определённой пищи, при употреблении которой сразу и резко повысится давление.

Вред [в конечном счете] будет, но как это произойдёт? Медленно, подобно тому, как по капле наполняется океан, будет копиться болезнь и повышаться давление.

Наиболее явно виден вред от неподходящей пищи в случае гипертонии из-за крови-mkhris.

Особенно необходимо правильное питание тем, у кого есть проблемы с сосудами, [в частности], с сосудами головного мозга.

Подписка на рассылку

Неверный ввод
Пожалуйста, введите ваше имя!
Пожалуйста, введите корректный адрес.
Неверный ввод

Счетчик посещений

452492
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
339
667
2412
443846
1398
16969
452492

Your IP: 18.117.183.172
2024-05-03 12:20

Search